Белье теплое: только для людей в возрасте?

Белье теплое, только для людей в возрасте

Молодые девушки и парни приобретают одежду, ориентируясь, прежде всего, на его эстетические качества, особенно важна красота для прекрасного пола. Об удобстве, тепле и тем более о натуральности тканей, начинают задумываться в более зрелом возрасте, что очень напрасно. Например, нижнее белье хлопок делает приятным для тела, способствует естественной терморегуляции, воздухообмену и позволяет использовать множество цветовых вариаций и способов отделки.

Хлопок наряду с шелком – традиционный бельевой материал, самый практичный и универсальный. Из хлопка можно создавать белье теплое с начесом. Такой тип трикотажного полотна, как флис – невероятно согревающий и уютный.

К сожалению, нередко фраза «теплое белье» ассоциируется с панталонами, уместными, по мнению молодых людей, только в гардеробах бабушек и дедушек. В советское время подобные изделия действительно имели не самый привлекательный вид, однако сейчас дизайнеры создают красивое белье также и в утепленных вариантах. Различия с тонкими летними вещами, само собой, существенные, но и функции тут иные:

- защита от переохлаждения при занятии спортом, работой на открытом воздухе, сквозняках;

- профилактика обострения ряда хронических заболеваний: воспалений суставов, цистита, радикулита и др., а также возникновения простуд.

На всякий случай иметь каждому не повредит иметь белье теплое хотя бы в одном комплекте – ситуации, вынуждающие длительное время проводить на холоде могут возникнуть неожиданно: прогулка по зимнему лесу или расчистка дорожек от снега.

В категорию «Утепленное нижнее белье хлопок» можно отнести в какой-то мере одежду для сна: пижамы и сорочки. Эти вещи пользуются спросом среди всех возрастных категорий: желание выспаться с комфортом, в тепле зимой перевешивает любовь к легким кружевным комплектам, и даже страстные модницы надевают уютные плюшевые пижамы.

Компания «BEST Трикотаж» обновляет свой ассортимент в соответствии с сезоном, и в холодное время года обязательно старается предложить заказчикам теплые вещи, в том числе бельевой трикотаж. Следите за нашим каталогом.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.