Белый всегда в моде: мужские и женские майки оптом

Белый всегда в моде: мужские и женские майки оптом

Белая майка смотрится на удивление лаконично и просто, и в этом заключается ее безграничная универсальность. При разнообразии фасонов среди материалов давно установился общепризнанный лидер – натуральный хлопок. «BEST Трикотаж» предлагает изделия из узбекского трикотажа, в том числе белые мужские и женские майки оптом из 100% хлопка.

 Ранее белое и вообще светлое белье преобладало потому, что красители были дороги, а на часто и усердно стираемых вещах цвет быстро терял интенсивность. Затем укрепился гигиенический аспект – на белом видны малейшие загрязнения, что позволяет своевременно менять одежду. Сейчас стирка не отнимает у хозяек той уймы времени, как в былые времена, и в шкафу любой семьи всегда свежее белье – и по сложившейся традиции значительная его часть белая.

 Закупать женские майки оптом в качестве нижнего белья под повседневную одежду в холодное время для молодежных магазинов нецелесообразно, зато старшие люди понимают необходимость плотно прилегающей к телу, закрывающей поясницу от сквозняков вещи из натурального материала. Майки этого вида наиболее скромны – мужские обходятся без каких бы то ни было декоративных элементов, женские украшаются преимущественно кружевом или неброской вышивкой.

Современные тенденции сделали белые майки из ничем непримечательного нательного белья едва ли не центральным предметом молодежных гардеробов, в первую очередь летних – в этот сезон майки оптом Москва закупает в огромных количествах. Для обоих полов безусловно лидирующим сочетанием является белая майка без дополнительных элементов + джинсы. Девушки могут позволить себе комбинации с самыми разными легкими юбками, а парни – со светлыми брюками из натурального материала, не закрывающими щиколотки. Это вещь во многих случаях также допускается дресс-кодом: достаточно дополнить ее пиджаком с рукавами 3/4, брюками и подобрать интересные аксессуары.

Наиболее выигрышна белая майка на стройной фигуре – скрыть недостатки с ее помощью не получится. Поэтому полным людям рекомендуется надевать наверх еще что-то: цветную рубашку, кардиган, палантин.

В огромном городе рядовому магазину сложно выделиться своим ассортиментом: майки оптом Москва приобретает у одних производителей, и модели схожи. Однако мы можем организовать для оптовых заказчиков изготовление трикотажа на заказ на фабриках Узбекистана, и дать возможность получить уникальные вещи по доступным ценам.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.