Большие и маленькие, свободные и облегающие, легкие и теплые пижамы — купить любую предлагает «BEST Трикотаж»

Теплые пижамы — купить любую предлагает BEST Трикотаж

Не смотря на то, что ассортимент женских пижам компании «BEST Трикотаж» довольно широк, в нем представлена лишь малая доля того многообразия, которое способны предложить покупателям производители разных стран. В том числе и пижамы больших размеров шьют по очень привлекательным удобным фасонам, а уж стройной женщине растеряться при выборе совсем легко.

Классический вариант — свободные штаны и рубашка — смотрится очень солидно, сдержанно. Но все-таки больше распространены пижамы типа «топ без рукавов + бриджи», также популярны варианты с коротким рукавом. Это универсальные модели: они подойдут юным девушкам и взрослым женщинам, не будут жаркими летом и не дадут замерзнуть в прохладную ночь, такими шьют пижамы больших размеров и маленькие подростково-детские.

Молодежная модель — пижама с шортами, топ при этом чаще на бретелях, а рисунок с набивного меняется на забавные принты и аппликации. Выглядит очень привлекательно, ярко, но не стоит брать слишком обтягивающие размеры — сон все же требует свободы для тела от резинок и сжатия.

Неплохо кроме легких также теплые пижамы купить в небольшом количестве: одной двух будет достаточно на случай очень холодных ночей. В утепленных моделях удлиненные брюки и рукава, начес или махровая фактура.

Среди факторов выбора фасона также назначение: кто-то надевает пижаму исключительно на ночь, а кто-то может в ней ходить весь день и даже принимать близких друзей — в последнем случае стоит быть особенно придирчивой к внешнему виду комплекта.

Традиционные материалы для пижам — хлопок, шелк, очень редко встречаются другие. Категорически неприемлем большой процент синтетики в ткани. Шелк красив, но не всем комфортно спать в «скользящей» одежде, к тому же, согреться в ней не удастся. Хлопок дает возможность легкую и теплую пижаму купить как два в одном: он согреет зимой, не будет препятствовать теплообмену в жару. Именно хлопчатобумажные пижамы предлагает «BEST Трикотаж»: достойное качество, интересные модели, размеры некоторых — до 60-го включительно.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.