Для тепла, комфорта, работы и активного отдыха: трико оптом

Для тепла, комфорта, работы и активного отдыха, трико оптом

Кальсоны и трико — вид мужского нижнего белья, который в наши дни используется для ношения под брюками в холодную погоду. Раньше они исполняли в основном гигиеническую функцию, которая теперь перешла трусам. Компания «BEST Трикотаж», предлагая трико оптом, расскажет также о происхождении и современном виде этого товара.

На территории России первоначально нижние мужские штаны называли подштанниками, с течением времени это слово было вытеснено заимствованием "кальсоны", которое пришло из итальянского через французский. В Италии calzoni с XIV века носили мужчины — это были штаны в сочетании с чулками, а также с XVI века женщины — в этом случае речь шла о вышитых изящных брюках для верховой езды, надевавшихся под юбку. Именно на последние во Франции ввела моду Екатерина Медичи.

Кальсоны видоизменялись на протяжении веков, оставаясь при этом привилегией дворян. До времен, когда начали продавать кальсоны оптом, еще было далеко. С 17 века люди больше стали придавать внимания личной гигиене, и кальсоны стали необходимы всем: год за годом появлялись новые веяния в пошиве этой детали гардероба. Благородные сословия следовали новым тенденциям, даже когда в 1880-х Густав Йегер популяризовал шерстяное белье, как самое полезное, хотя шерстяные волокна способы очень сильно раздражать кожу. В определенный период мужчины носили кожаные кальсоны под кюлоты, дамы — кружевные под кринолин.

Двадцатый век принес много новшеств, которые коснулись и нижнего белья. Фабрики стали шить и продавать мужские трико оптом — менее облегающие, чем кальсоны, и более доступные простым людям. После первой мировой войны на кальсонах появился гульфик. Закрепились две вариации нижних штанов: до щиколотки — на зиму, до колена — на случай лета. Однако 30-е годы — время появления (сначала в спорте) коротких трусов, что снизило спрос на кальсоны и трико, ограничив их употребление холодной погодой.

Сегодняшние кальсоны и трико — это тонкие или утепленные (с начесом) нижние штаны (трико — свободнее, кальсоны — более облегающие) из качественных материалов (преимущественно хлопок с добавлениями лайкры для эластичности, шерсти для тепла и т.д.) и с усовершенствованным покроем. Неизменно закупают кальсоны оптом спортивные магазины, также товар пользуется спросом у рыбаков, охотников, работающих на открытом воздухе мужчин.

Наша компания предлагает приобрести мужские трико в ассортименте: с лямкой, с карманами, утепленные до 56 размера. Предлагаем ознакомиться с каталогом и сделать заказ.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.