Домашний трикотаж больших размеров закупайте у «BEST Трикотаж»

Домашний трикотаж больших размеров закупайте у нас

Многие женщины, мамы и бабушки, заботясь о близких, забывают о себе, и появившаяся с возрастом полнота становится для них привычной. Но как часто им приходится вздыхать о том, что не получается найти уютного халатика или ночнушки подходящих размеров! Продавцы бы рады предложить товар любому покупателю, но одежду категории «супера» можно закупить далеко не везде. Мы предлагаем, в том числе, и домашний трикотаж больших размеров, прежде всего это сарафаны до 64 и ночные рубашки до 68 размера.

Сарафаны

Как прямой потомок традиционной русской одежды, сарафан очень близок по духу российским женщинам. В зависимости от особенностей покроя он способен скрывать недостатки фигуры, а удачно подобранный цвет даже визуально молодит. Сарафан может использоваться в качестве домашнего халата, а также для работы в саду, огороде, прочей домашней работы и для повседневного ношения. Он уместен не только в летнем гардеробе: и в холодные сезоны в квартирах бывает жарко, тогда очень кстати приходится не стесняющая движений открытая одежда. В категории «Женский трикотаж больших размеров оптом» это, бесспорно, один из наиболее популярных товаров.

Ночные рубашки

Соответствие размера ночной рубашки очень важно, поскольку спать в сжимающей тело одежде вредно и некомфортно. В нашем каталоге есть модели, сшитые по максимально простой выкройке, свободные, легкие, удобные, привлекательных расцветок, с отделкой кружевом. Есть фасоны на бретелях и с рукавом, подходящие для жарких летних и прохладных зимних ночей соответственно. Также обращаем внимание покупателей, что ночные рубашки-великаны составляют отдельную категорию, и для их приобретения не требуется выкупать весь размерный ряд — а это очень удобно для магазинов, в которых именно домашний трикотаж больших размеров является профильным товаром.

Все прочие изделия нашего интернет-магазина представлены в размерном ряду до 60, реже — до 56 размера. Поэтому если Вам нужен женский трикотаж больших размеров оптом, просмотрите прайс-лист — Вы обязательно сможете выбрать что-то подходящее.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.