Из чего сегодня создают домашний трикотаж?

Из чего сегодня создают домашний трикотаж

При покупке одежды, особенно домашней, обращают внимание на бирку: качество материала, из которого изготовлена ткань, отразится на здоровье и ощущениях. В основном домашний трикотаж женский и мужской изготавливают из хлопка, но этот материал имеет еще несколько подвидов.

 Биохлопок – дань моде на здоровье

Мода на здоровый образ жизни пришла и в текстильное производство. Маркировка «bio» на ярлычке хлопчатобумажной майки или пижамы означает, что растительное сырье для их производства было выращено без применения пестицидов, только при помощи натуральных удобрений. Соответственно, меньше страдала экология, здоровье работников хлопковой плантации и впоследствии также обладателей одежды.

Разумеется, из такого материала женская одежда оптом цены имеет более высокие. К тому же ухаживать за изделиями из биохлопка нужно без применения агрессивных неэкологичных средств, иначе все их преимущества для здоровья будут потеряны.

 

Хлопок модифицированный и меланжированный – находка для практичных людей

Эти виды хлопка нельзя отнести к категории 100% натуральных.

Меланжированный изменил свой состав после смешивания с полиэстером или другим синтетическим материалом. Полиэстер в некоторой мере по своим свойствам близок хлопку, однако намного практичнее: устойчивее к загрязнениям, прочнее, легче стирается. При добавлении вискозы получаются более приятные для тела ткани, устойчивые к деформации и изнашиванию. Из такого материала белье, халаты, пижамы оптом закупают намного охотнее.

Модифицированный хлопок не имеет никаких добавок, его структура была изменена на уровне растения с целью повышения сопротивляемости к заболеваниям и вредителям. Существенных отличий модифицированного сырья от традиционного нет.

Современные технологии, впрочем, никак не поспособствовали снижению популярности 100% хлопка, ведь одежда из него мягкая, гипоаллергенная, комфортная. Наша компания предлагает полностью натуральный домашний трикотаж женский и мужской для оптовых закупок по действительно низким ценам. Ваши покупатели обязательно оценят удобство и красоту простых вещей из естественного материала.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.