Мужские футболки оптом от «BEST Трикотаж»: незаменимая вещь современных гардеробов

Мужские футболки оптом от BEST Трикотаж, незаменимая вещь современных гардеробов

Использовавшиеся долгие годы исключительно в качестве нижнего белья, майки и футболки примерно к середине XX века «вышли на поверхность» и стали носиться как полноценная одежда, в первую очередь для мужчин. В связи с этим мужские футболки оптом закупают не только магазины белья, но и точки торговли предметами повседневного гардероба, как брендовой, так и недорогой.

Классическая футболка лишена любых дополнительных элементов: карманов, пуговиц, воротников или манжет на рукавах. Зато на другой родственной одежде – футболках-поло – эти детали присутствуют, и именно благодаря им поло лучше сидят по фигуре, приобретают более строгий элегантный вид, позволяющий включать их в категорию офисной одежды.

Изменения претерпела не только функция, но вид изделий: ранее однотонные, иногда с каймой другого цвета, теперь они все чаще украшаются принтами, надписями, нашивками. Даже самые дешевые футболки оптом производители предлагают в привлекательных многообразных дизайнах.

Если ношение красивых футболок в качестве самостоятельной одежды уже допустимо даже для выхода в свет, то майки все еще воспринимаются преимущественно как вещи спортивного или домашнего стиля. Но смелые модники используют их в образах направления casual, не боясь выглядеть нелепо. Что ж, при правильном подборе модели и комбинации с другими деталями образа получится запоминающийся неординарный комплект. Однако далеко не все мужчины любят эксперименты с одеждой – для таких есть удобная, хорошо сочетающаяся с джинсами и подчеркивающая статную мускулистую фигуру майка-«борцовка». Несмотря на ярко выраженную спортивную стилистику, она используется повседневно не только на тренировках, но и  в жаркие летние дни в городе. «BEST Трикотаж» предлагает купить майки оптом именно такого типа – наверняка они окажутся востребованными.

Среди всех перемен одно, однако, осталось прежним: натуральные материалы, в первую очередь хлопковый трикотаж. Он приятен для тела, хорошо впитывает влагу, не жаркий. Существуют также смесовые ткани с добавлением полиэстера, эластана и т.д., они допустимы в небольшом проценте. Однако чистой синтетики все-таки нужно избегать, особенно в одежде, прилегающей непосредственно к телу.

У «BEST Трикотаж» майки, мужские футболки оптом – только из 100% хлопка, недорогого и качественного. Для покупателей, привыкших к простым и удобным вещам.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.