Немного истории: как давно начали продавать женские пижамы оптом?

Давно ли начали продавать женские пижамы оптом

Компания «BEST Трикотаж» специализируется на оптовых продажах трикотажных изделий в Москве. Среди прочего в нашем каталоге можно найти пижамы оптом от производителей России и Узбекистана. Стоит рассказать, что этот вид одежды для сна вошел в гардероб европейцев, особенно женщин, не так давно.

Сама по себе пижама появилась в давние времена у жителей Индии. Индийские торговцы и путешественники пытались популяризовать этот товар в Европе, в частности историей упоминается продажа пижам в XVII веке в Португалии. Но консерватизм и религиозность не дали новшеству прижиться: в сравнении с традиционной свободной и длинной ночной сорочкой пижама была неприлично облегающим, откровенным нарядом.

В 1880-х огромный потенциал в костюме для сна увидела удивительная женщина: Коко Шанель. Не в последнюю очередь благодаря ей магазины стали покупать женские пижамы оптом и активно рекламировать их покупательницам. Женщины не осмеливались на странную по тем временам покупку, но легендарный модельер и не думала сдаваться, в каждой новой коллекции предлагая все более изысканные модели.

Последний толчок распространению моды на пижамы, в первую очередь на женские, дал кинематограф. Именно после показа в некоторых популярных фильмах сцен с облаченными в эту одежду привлекательными женщинами были оценены все достоинства костюма, и у ночной рубашки появился серьезный конкурент.

И в наши дни пижамы оптом от производителя закупают также в качестве домашних костюмов, но в годы, на которые пришелся пик популярности этих простых легких костюмов, в пижаме можно было встречать гостей, отдыхать на пляже и даже ходить в ресторан: разумеется, фасоны таких изделий были сдержанные, расцветки неброские. По сути, любой современный летний комплект из простых брюк и рубашки можно считать прямым потомком пижамы.

Мы предлагаем женские пижамы оптом, многие модели которых также успешно могут использоваться для повседневного ношения дома. Простой покрой, приятные расцветки и качественный хлопчатобумажный материал дают тот комфорт, который так необходим для полноценного отдыха.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.