Ночнушки женские: интернет-магазин«BEST Трикотаж» расскажет об их истории

Ночнушки женские в интернет-магазине BEST Трикотаж

Сфера работы интернет-магазина «BEST Трикотаж» — оптовая торговля трикотажными хлопчатобумажными изделиями, прежде всего домашней одеждой. В каталоге в большом ассортименте представлены ночнушки оптом от производителей Узбекистана и России. Женщины используют эту вещь для сна очень давно, и тот факт, что до сих пор она не вытеснена ничем другим, говорит о ее удобстве и универсальности. Между тем, история ночнушки сравнительно недолгая.

Кому-то будет трудно в это поверить, но когда-то ночная рубашка была одеждой для избранных. Только богатые дамы имели в своих гардеробах длинные, широкие, украшенные кружевами искусной работы ночнушки, которые своим убранством не уступали некоторым дневным нарядам. В более сдержанных сорочках спали когда-то и состоятельные мужчины — это запечатлено на некоторых старых картинах. В чем спали в то время простолюдины? Они довольствовались той же одеждой, в которой ходили днем, или раздевались догола.

Но так было лишь несколько предыдущих веков, поскольку первое упоминание о «юбке для спальни» встречается в Чехии в конце XV века, окончательно сформировался этот предмет гардероба в Германии в эпоху позднего средневековья.

В советские времена даже такая незамысловатая вещь, как ночнушки оптом, не всегда исправно поступала на прилавки магазинов. То, что периодически появлялось, тоже не особо радовало красотой и удачным покроем. Женщинам проще было купить ткань и потратить несколько часов на самостоятельный пошив нужной вещи, заказать в ателье или у знакомой швеи. Но из трикотажного полотна такие вещи самостоятельно не шили: приобретали ситец, бязь — материалы натуральные, гигиеничные, но все же лишенные того комфорта, которым обладает трикотажное переплетение. Зато в наше время ночнушки женские интернет-магазины предлагают на любой вкус.

Предлагает ночнушки женские и интернет-магазин «BEST Трикотаж»: по привлекательной цене, а при соблюдении некоторых условий действуют дополнительные скидки. Качество трикотажного полотна не вызывает нареканий, размерный ряд и многообразие расцветок позволят предложить покупку широкому кругу женщин.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.