Нужно купить плавки в Москве? Закажите у нас!

Нужно купить плавки в Москве

Стремительное развитие торговли и предпринимательства после распада СССР сделали свое дело: теперь купить плавки в Москве не проблема, гоняться за ними, как за более эстетичной заменой семейникам не приходится. Но порой вопрос «Где купить?» у потребителей и оптовиков возникает, а мы на него можем ответить: заказать в нашем интернет-магазине!

У плавок название говорящее — их создали для купания в открытых водоемах, а позднее в бассейнах, в том числе на спортивных тренировках и соревнованиях. Но эргономичный крой и привлекательная посадка на фигуре довольно скоро помогли изделию перекочевать в разряд повседневной одежды, и более того — стать одним из популярнейших фасонов нижнего мужского белья. Мы предлагаем плавки оптом и знаем, что спрос на них довольно высок.

Между тем в свое время плавкам пришлось побороться за право существования с христианскими моралистами. Когда-то в древности римляне смело купались голышом (купанием наслаждались привилегированные мужчины на специальных курортах), но Средние века с их презрением к телесному и многочисленными табу едва ли совсем не изжили купание как род занятий, если бы англичанам не повезло вновь открыть его после освоения Полинезии. По предписаниям викторианской эпохи на пляже приходилось появляться в шерстяном купальнике: панталоны + безрукавка. И только упрямство австралийских переселенцев и их увлечение серфингом к началу XX века сделали свое дело: купальные трусы стали намного короче, а к 80-м годам плавки оптом продавали именно в том виде, в каком мы знаем их сейчас.

К слову, кроме классической формы встречаются также купальные шорты и боксеры, а последние годы идет тенденция к удлинению плавательных трусов. Каждый, впрочем, может купаться в чем ему удобно, даже нагишом (если то не противоречит закону), однако плавки отличаются особым составом, позволяющим отталкивать воду и высыхать очень быстро: содержание синтетических волокон (эластана, нейлона) доходит до 50%.

Но как упоминалось выше, под понятием «плавки» стоит понимать не только непосредственно одежду для принятия водных процедур, но и название модели мужского белья, не закрывающего ноги. Тем, кто хочет купить плавки в Москве из хлопка для повседневного ношения по низким ценам, предлагаем ознакомиться с нашим прайс-листом и позвонить для оформления заказа.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.