Полосатый товар: тельняшки оптом

Полосатый товар, тельняшки оптом

Среди прочих трикотажных хлопчатобумажных изделий мы предлагаем тельняшки оптом — одежду, ассоциирующуюся со смелостью, мужественностью, морем, романтикой приключений, а еще — с удобством, практичностью и непритязательной красотой.

Тельняшки, или по-простому тельники ведут свою историю со времен зарождения парусного флота: одетого в полосатую фуфайку человека было легче всего определить на фоне рей, следить за его действиями. Паруса остались в прошлом, а бело-синяя одежда прижилась уже не только на флоте, но и в униформах других специальных войск и служб, появились соответствующие каждой категории комбинации цветов. К слову, началось использование тельняшки в российском (тогда еще имперском) ВМФ в 70-х годах XIX века.

Тельняшка удивительно популярна. В сильно измененном, дизайнерски переработанном виде она то и дело появляется на подиумах, а следом — в гардеробах модников и модниц. Женская стильная  тельняшка — это вообще универсальная вещь, в дополнении соответствующих аксессуаров  способная стать основой  самых разных образов.

Но тельняшки оптом, которые предлагает наша компания - это классика: мужская нательная фуфайка, прямого покроя, самая что ни на есть полосатая, удобная, близкая по духу тысячам российских мужчин. Их приобретают для работы и дома, для занятий хобби (рыбалка, охота, походы). Их можно носить в качестве нижнего белья или самостоятельно — кто как привык.

С приближением холодов растет спрос на зимние тельняшки, т.е. утепленные. Вообще же существуют разные виды этой одежды:

- тельняшка трикотажная с длинным рукавом;

- тельняшка-майка;

- тельняшка с начесом;

- тельняшка рыбацкая: двойной вязки, без начеса, но очень теплая и главное — практичная.

В нашем ассортименте представлены именно утепленные зимние тельняшки для мужчин размерами с 48 по 56. Закупив их оптом, вы обеспечите своих покупателей удобной, недорогой и универсальной одеждой на время холодов. По вопросам приобретения и для уточнения характеристик товара и его наличия всегда можно позвонить нашему менеджеру.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.