Предлагаем мужские трусы боксеры оптом: модель, которую оценили миллионы

Предлагаем мужские трусы боксеры оптом

Модницам несложно найти для себя такую интимную деталь гардероба, как изысканные трусики. А вот привыкшим одеваться со вкусом мужчинам выбор белья не всегда дается легко: в этой сфере большого разнообразия фасонов не приходится ожидать. На такие случаи мы предлагаем мужские трусы боксеры оптом — модель, наиболее выгодную со всех точек зрения.

По названию догадаться об истории происхождения вещи не составит труда. Около века назад компания «Everlast», известная своими товарами для бокса, предложила замену традиционным на то время шортам на кожаном ремне — специальные трусы-шорты на эластичной резинке. Спортсмены быстро почувствовали все преимущества новой экипировки: никакого стеснения движений, и одновременно — плотное прилегание к телу. Кто решил поставить модель на массовое производство, неизвестно, но «боксерские» трусы мужские оптом продавались очень неплохо — их оценили тысячи мужчин, далеких от спорта.

Нужно сказать, что до 80-х годов боксеры выпускали именно в том виде, в каком они были разработаны изначально: с широкими штанинами, простейшего покроя — очень напоминает «семейники». Но вот с приближением XXI столетия за модель взялись самые именитые дома мод. По их эксклюзивным эскизам стали шить усовершенствованное белье, и мужские трусы боксеры оптом теперь поступали также и в элитные магазины (сегодня повышенным спросом несмотря на немалую цену пользуется бренд Calvin Klein). Особо выделилась компания НОМ (Франция), запатентовавшая технологию изготовления боксеров, безупречно, без сдавливания и натирания поддерживающих мужские половы органы.

«BEST Трикотаж» также реализует трусы мужские оптом популярной модели «боксеры», в разных расцветках и в широком размерном ряду, из качественного хлопчатобумажного трикотажа. Стоит заметить, что белье подобного типа имеет выдержанную цветовую гамму, смотрится стильно, брутально. Кроме того, это золотая середина между чересчур просторными семейными трусами и чрезмерно обтягивающими фасонами. И конечно, цена за все эти удобства в нашем магазине более чем приемлемая.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.