Семейные трусы оптом: удобство или красота?

Семейные трусы оптом, удобство или красота

Вокруг этого вида нижнего белья разгораются жаркие споры: по одну сторону баррикад — те, кто ненавидит ходить в «совковых парашютах» и предпочитает, чтобы все достоинства выгодно подчеркивались современными обтягивающими моделями трусов; по другую — не желающие делать ни малейших жертв красоте, в первую очередь — отказываться от удобства. Пытаться найти правых бессмысленно — это дело вкуса. Но мы продаем семейные трусы оптом и знаем: у этого товара почитателей меньше не станет несмотря ни на какие доводы модников и модниц.

Название «семейные трусы» звучит странно, а народное прозвище «семейники» даже смешно. Объясняют происхождение этих слов поистине всеобъемлющими размерами изделия: ширина штанин и обхват резинки в растянутом состоянии способны вместить самого большого человека семьи, но и с самого худого тоже спадать не будут — размер универсален. Другая версия: в советские магазины в дефицитные годы поступали сплошь одни семейные трусы оптом, а потому у всей семьи (даже некоторые женщины от безвыходности приобретали их для своего гардероба) были «одни» трусы (т.е. одинаковой модели).

Кроме не подлежащих установлению размеров, для семейников характерны также самые немыслимые орнаменты: от цветочных мотивов до мультипликационных тем. И традиционный материал — чистый хлопок.

Сегодня промышленность способна порадовать намного более совершенными и привлекательными моделями семейных трусов. С дифференцированными размерами, удобным кроем, сдержанными расцветками. Интернет-магазин «BEST Трикотаж» предлагает трусы ДоРеМи оптом — под этой маркой выпускается удобное, из натурального материала, красивое мужское белье разнообразных фасонов, в том числе и типа семейных трусов. Фактически не уступают им в потребительских характеристиках изделия этой же категории производства Узбекистана: азиатские фабрики, несмотря на свою отдаленность, отслеживают тенденции европейской моды, реализуя их с использованием местного высококачественного и недорогого сырья.

Итак, для приверженцев удобного белья у нас достойный выбор: трусы производства Узбекистана и трусы ДоРеМи оптом в ассортименте, недорого и с доставкой. Смотрите прайс-лист и узнавайте подробности по телефону.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.