Женские трусы оптом: история важной вещи дамского гардероба

Женские трусы оптом, история важной вещи дамского гардероба

Женские трусы – предмет нижнего белья, без которого подавляющее большинство дам чувствует себя крайне неуютно. И тем более нелегко представить, что история этого вида одежды не такая уж продолжительная.

В наши дни трусы оптом купить совершенно не проблема – выбор размеров, материалов, дизайнов невероятно велик. А относительно недавно – еще в начале 20 века у простых людей, особенно в деревнях, о женских трусах и не слыхали. Это было приемлемо, поскольку хозяйки носили длинные юбки с подюбниками и большую часть времени проводили дома. На крайний случай можно было надеть простые льняные штаны, но и то бывало редко.

Предки, если так можно сказать, женских трусов – это панталоны конца 18- начала 19 веков. Они вошли в моду благодаря стремлению придворных дам к красоте – и поэтому в те времена длинные (до колена, а то и до щиколотки) штаны обильно украшали рюшами, кружевами, вышивкой. Материалы выбирали тоже изысканные, благородные – шелк, батист. В те времена трусы женские оптом никто не закупал и не продавал – все шилось индивидуально у портных, вещи были уникальны, а потому и дороги.

Когда, наконец, изделие стало массовым в текстильной промышленности и начало продаваться по приемлемым для семейных бюджетов ценам, это были по-прежнему не те вещи, которые мы подразумеваем сейчас. Красота, несомненно, очень волновала женщин, но производители почему-то больше задумывались о такой функции, как сохранение тепла: в основном шили утепленные панталоны, или же довольно закрытые (с высокой посадкой, небольшими низкими прорезями для ног) трусы. Тонкое привлекательное белье было дорогим, и за ним модницам еще приходилось погоняться. Да и простые трусы оптом купить было немыслимо – в государственных магазинах отпускали по нескольку пар, а в послеперестроечное время – и вовсе по талонам.

С течением времени в СССР появились относительно симпатичные трусики для девочек, девушек и женщин. Преимущественно это были однотонные или с набивным рисунком изделия из чистого хлопка – их можно было кипятить, гладить при высокой температуре, они довольно долго служили.

Но только сейчас можно говорить о по-настоящему достойном выборе такого необходимого предмета туалета. Компания «BEST Трикотаж» предлагает трусы женские оптом производства Узбекистана из 100% хлопка и с добавлением лайкры. Это недорогой, качественный трикотаж наиболее ходовых моделей, гигиеничный, дышащий, мягкий. Перечень моделей, размеры и цены смотрите в прайс-листе.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.