Сорочки оптом от производителя: теперь и турецкое качество!

Сорочки оптом от производителя: теперь и турецкое качество!

С самых первых дней своей работы «BEST Трикотаж» предлагает покупателям сорочки оптом от производителя, причем первоначально мы сотрудничали с фабриками Узбекистана и с отечественными. Но у нас появились новые партнеры, и теперь в каталоге можно найти ночные сорочки совместного производства Узбекистана и Турции, а также вьетнамскую трикотажную продукцию!

Товары от перечисленных производителей некоторым образом отличаются. Так, привычные узбекские дизайны — это мягкие, простые, с ненавязчивым набивным рисунком изделия, подходящие для любого возраста. Большинство моделей — это сорочка ночная женская оптом на кокетке, либо с яркими лямками в тон основному материалу. Такая вещь незаменима, когда нужно просто хорошо выспаться, почувствовать себя в полном комфорте.

Ночные сорочки, произведенные тандемом Турция-Узбекистан, имеют совершенно иной вид. Это подчеркнуто женственные, привлекательные и даже соблазнительные вещи, которые наверняка заинтересуют любящих красиво одеваться для своего избранника женщин. Здесь присутствует отделка кружевом, атласными лентами, небольшой разрез спереди, красиво оформленное декольте. Расцветки исключительно однотонные в самых нежных цветах: розовом, салатном, голубом и т.п. — отличное предложение для тех, кто избегает пестроты и считает незатейливые рисунки легкомысленными.

Несколькими интересными моделями представлены сорочки оптом от производителя Вьетнама. Во многом их дизайн схож с узбекскими, однако наблюдаются оригинальный подход в способе комбинирования деталей из тканей двух расцветок, благодаря чему вещь смотрится приближенно к тунике и может использоваться в таком качестве для отдыха дома.

Большим числом моделей пополнился и список товаров из Узбекистана. Это очень удачные сорочки ночные женские оптом в мягких цветах, с очень нежными цветочными рисунками, которые оттеняются однотонными деталями гармонирующих оттенков. Как всегда, в наличии размерный ряд вплоть до 60 размера. Совершив покупку у нас, Вы создадите широкий ассортимент для своих покупательниц и заинтересуете каждую из них удачным дизайном и высоким качеством.

 

Вы можете оставить комментарий, или trackback на свой сайт.

Добавить комментарий

* Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю политику конфиденциальности.